Kaffee-Schoko-Dessert
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- LoCazadora
- Admiralsschmetterling
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Kaffee-Schoko-Dessert
- eine Tasse Kaffee (Stärke nach Geschmack)
- einen gehäuften EL Backkakao
- etwa 200 ml Sahne oder Kokosmilch
- zwei bis drei EL Xylit
- Gelatine für 500 mL Flüssigkeit (ein Päckchen Pulvergelatine)
1. Gelatine nach Packungsanweisung vorbereiten
2. Kaffee kochen und in einen Messbecher schütten
3. Backkakao und Xylit hinzufügen
4. mit Sahne oder Kokosmilch auf 500 mL auffüllen
5. alles in einen Kochtopf schütten und wenn für die Gelatine nicht mehr warm genug, dann noch mal kurz erwärmen
6. Gelatine unter Rühren darin auflösen
7. in kleine Desserförmchen füllen und erkalten lassen
Überraschungseffekt: Phasenbildung - oben Kaffee, unten Kakao
- einen gehäuften EL Backkakao
- etwa 200 ml Sahne oder Kokosmilch
- zwei bis drei EL Xylit
- Gelatine für 500 mL Flüssigkeit (ein Päckchen Pulvergelatine)
1. Gelatine nach Packungsanweisung vorbereiten
2. Kaffee kochen und in einen Messbecher schütten
3. Backkakao und Xylit hinzufügen
4. mit Sahne oder Kokosmilch auf 500 mL auffüllen
5. alles in einen Kochtopf schütten und wenn für die Gelatine nicht mehr warm genug, dann noch mal kurz erwärmen
6. Gelatine unter Rühren darin auflösen
7. in kleine Desserförmchen füllen und erkalten lassen
Überraschungseffekt: Phasenbildung - oben Kaffee, unten Kakao

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