Registrieren

BuMa (Butter Mayonnaise)

Admiralsschmetterling
Benutzeravatar
Beiträge: 160
Registriert: Di 20. Mai 2014, 21:38
Wohnort: Bad Oldesloe
Diagnosen: Hashimoto Thyreoiditis
Facebook: http://ow.ly/yaUqH

BuMa (Butter Mayonnaise)

Beitragvon LoCazadora » Fr 20. Jun 2014, 14:39

BuMa Grundrezept

Zwei Eigelb,
1 TL Senf,
1 EL Zitronensaft oder Essig nach Wahl,
ca 200 - 250 ml flüssiges Butterschmalz,
Salz, Pfeffer

Alle Zutaten in der genannten Reihenfolge zimmerwarm in ein hohes, schmales Gefäß geben.
Den Stabmixer bis auf den Boden führen und auf höchster Stufe ca. 20 Sec. mixen.
Dann den Mixer langsam nach oben ziehen.

Im Kühlschrank wird die Masse fest. Am Besten die BuMa frisch verwenden.

Zurück zu Saucen, Dressings & Co

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste